Всё едино...
Богом вызвана слеза,
Видно, кто то не понял,
Бог знамение послал.
В мире Божьем всё едино,
Будь то женщина,мужчина,
Счастье с горем пополам,
Рок нещадный,ведь нам дан.
Что растению,да и зверю,
Бог открыл навечно двери,
Пусть плодятся коль угодно,
Лишь бы было благородно.
Сколь не страшные законы,
Мы обходим все препоны,
Дан ведь разум человеку,
Перейти чрез жизни реку!
Свидетельство о публикации №120022208630