хочется
чего-то такого яркого.
чего-то такого свежего,
чего-то такого нежного
чего-то такого ...ах
...хочется
мечты чтоб сбывались вешние,
а мысли кружились грешные,
и было тепло и радостно
и сладостно на губах..
...хочется
улыбок и вдохновения
и может быть откровения
и может быть опьянения
и может быть даже слёз
..хочется
почувствовать и покаяться
и чтобы душа растаяла
и чтобы любовь нечаянно
и чтобы она всерьёз..
..хочется
и тянется сердце старое
больное и безобразное
откладывая неверие
в щемящую пустоту
...хочется
такое, совсем нежданное,
такое, листвой нарядное
такое... наверно праздника
..а может всего лишь весну.
Свидетельство о публикации №120022208623