Мне было холодно сегодня

Мне было холодно сегодня,
Но это странно и смешно,
Как будто нынче в преисподней
Крутили пошлое кино.

Всё это дико не приятно,
Ведь я не мёрзну никогда,
А тут и дрожь, и взгляд не внятный…
Мои уже прошли года?

Я никому о том не буду
Не говорить и не писать.
Пойду и вымою посуду,
А после молча лягу спать.

И, укрываясь одеялом,
Пойму я только лишь одно,
Как всё ж порой мне надо мало:
Тепло, да пошлое кино.


Рецензии