Не знаю, ржать...

НЕ ЗНАЮ РЖАТЬ,

"ПИСАТЬ-РОЖАТЬ"...

ПОСЛАТЬ ССУК НАХ...

ИЛЬ В ЖОПУ,БЛ***

ЧТОБ НЕ КРАСНЕТЬ,

РУГАТЬСЯ...

ТАКОЙ Х**НИ,

ЕДРЁНА МАТЬ...

НЕ ВИДЕЛ Я,

НЕ СЛЫШАЛ ТЫ...

ЛЕТ 100 ИЛИ 120...!


Рецензии