Мужчинам поздравление
Для нас защита, мир и благо,
Без вас, мужчин, нам не бел свет,
Желаем жить вам много лет!
.
Пусть цели ваши воплотятся,
Успехом будут проявляться,
Здоровья крепкого, тепла
От близких и друзей всегда;
.
На страже вы у всех порядков,
Дела пусть все проходят гладко,
За вами мы как за стеной,
Пока есть вы - горды страной!
Ани Мануа 23.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022208498