Другу

 ноябрь 2018

Мой самый лучший друг заметил мне,
Что я не холост, не богат…
Что не могу открыть свой мир,
Что просто как то был бы рад,
И заглянуть в твое окно, твоих надежд,
твоих забот, твоих живых красивых нот!

Подумать: это ли мое? Мое ли наше?
Вот же суть - чтобы понять,
Что дружба – Чаша!
И из нее сполна хлебнуть,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб поддержал мой лучший друг,
Рука, которого скала!


Рецензии