Святой дух

Отец один для всех.
Он меня родил,
И дух свой в меня вложил.
Земной отец меня ростил,
И своею плотью с мамой нагродил.
Я сорок с лишним лет по земле ходил,
Пороки человека все я изучил.
Отец мне все грехи простил,
Он для этого суда меня внедрил.
Я отказался от всего,
И цель чтоб моему народу повезло.
Мене пренадлежит весь мир отца,
А мир терзает сатана.
Я сним имел уж много схваток,
И падших подручных удалось его упрятать.
На носу жестокая война и голод,
А мой народ мене безумно дорог.
Я немогу себя пораньше обьявить,
Мне нужно для моего народа жить.


Рецензии