Февраль в агонии, но снова снегопад...

Февраль в агонии, но снова снегопад,
Снег на ресницах, он в душе, на крышах,
Метёт, завесив пологом закат,
Сбой пульса, в голове сумбур и в мыслях,.

Сменить бы опостылевший пейзаж,
Гнев свой смирить усилиями воли,
Аккорд гитары выдавал пассаж -
Звук радости, надежды, грёз бемоли.

Мольберт поставить, краски, мастихин,
Холст натянуть, фонтазии игра,
Сменить бы жанр и счастья колорит,
Мир свой творить, моря и острова.

Смешав цвета, окрасить берега,
След от обиды обозначить кистью,
Капель, поющую о нежности тепла,
И март, и возрожденье новой жизни.

Февраль в агонии, но всё уж позади,
Мяч времени укатится в весну,
Ветра и грозы, перемен дожди,
Свет солнца охрой окрапит мечту.
Гулико


Рецензии