Масленица

Масленица на порог, к нам идёт желанная,
Напеку блинов я впрок, я совсем не жадная.
Буду печь я всю неделю, да с крупою маною,
Вкусные, румяные блиночки со сметаною

Позову друзей я в гости, да отметим с шиком.
Потанцуем и споём, мы не шиты лыком.
Словно солнышко сияют, все блины на блюде,
А варенье и сметана всё в большой посуде.


Рецензии