Ты впустила меня
А потом насовсем позабыла.
Ты впустила меня в себя
И забыла, как это было.
Как ласкал я тебя не спеша,
Отвечала ты мне любовью.
Нежно, ласково так дыша,
А окончилось все это болью.
Друг мой милый прости и забудь,
Видно счастью, судьбе не сбыться.
Нас ждет дальний и вечный путь,
А прошедшему не забыться.
22.02.2020
Свидетельство о публикации №120022208392