Окна RUS. ТА

ЧТО ДЕЛАТЬ -
ИМ, и
КТО ВИНОВАТ -
у НАС?..

Тишина -
это ещё
не МИР,
а только
ВОЙНА -
на отдыхе...

Мир, сошедший
с ума,
уже
не понимает
того,
что он -
безумен...

Замахивающемуся
на Льва,
нужно быть -
хотя бы
Тигром.

Государство
так подтягивает
пояса -
у своего
народа,
что его
олигархи -
продолжают жиреть.

Война выходит
на прогулки -
и по всему
Миру...

Страна идиотов
больше гордится -
не чужими
маразмами...


Рецензии