Я была у него
Пить нектар в сладостном упоеньи
Растворяясь в счастливом забвеньи
Всё земное в любви забывал.
Я была у него; Обещал
Верным быть, не глядеть на другую,
Клялся страстию мне напрямую,
А потом, по-утру, исчезал.
Я была у него; Он сказал:
"Береги свою душу, родная!"
И с годами, про всё, забывая
Тайну сердца хранить наказал...
Свидетельство о публикации №120022208388
Феодосия Лукьяненко 31.05.2020 19:51 Заявить о нарушении