Я рисую облака
Радостью и счастьем.
Пусть плывут они туда,
Где горе, несчастье.
По пути пусть заглянут
На Донбасс, где люди
Мира ждут уже 5 лет
В праздники и будни.
Подарите им, облака,
Мир вместо войны.
Пусть узнают дети их
Сладость тишины.
Прекратите, злые силы,
Стрелять, убивать.
Не могу с этим смириться,
И не хочу молчать.
Нет войне на Украине!
Мир войди в Донбасс!
Облака мои родные,
Надежда лишь на вас!
2020
Свидетельство о публикации №120022200832