Депутатский ответ на письмо деда Кузьмы
Ваш вопрос мы рассмотрели, не теряя время зря,
И решили, что согласны мы признать единогласно,
Счастье безусловно есть и оно конечно здесь.
Жизнью мы вполне довольны, чувствуем себя привольно,
Денег - куры не клюют, Счастье безусловно тут.
Ели хочешь больше денег, приготовь лопату, веник,
Стоит только намекнуть, взятка будет тут как тут.
Только вот устроить стоит эти взятки узаконить,
Чтобы не было причины для какой-нибудь кручины,
Чтоб еще счастливей стать и на всех с трибун плевать,
Чтоб никто не смел и думать нас – господ критиковать.
И в стремленьи благородном пункт о Счастии народном,
В Конституцию внести НАДО... (Господи прости).
Закрепим законом Счастье, чтобы знал весь белый свет,
Что несчастных больше нет!
Свидетельство о публикации №120022200830