Я есть ничтожество пустое...

Я есть ничтожество пустое,
Никчемный странный человек.
Здесь ничего совсем не стою
И не туда взяла разбег.
Что миру дать могу? Неясно.
Лишь заплетанье строк пустых.
Неужто, в том и есть мне – счастье,
Чтоб сочинять какой-то стих?
Ловить оставшиеся чувства,
Их переделывать в слова…
Как без стихов на свете грустно.
Я только ими и жива.
       4-12-2019


Рецензии