Не ищу сугробов белых...

Не ищу сугробов белых
И морозов ледяных.
Что зимой холодной делать?
Вспоминать своих родных
И друзей, что были где-то,
А теперь – их больше нет.
Растворился давним летом
Чей-то давний силуэт.
Ничего мне не осталось.
Собираю миражи.
Не согреет больше жалость.
Как тосклива эта жизнь!
      28-11-2019


Рецензии