Перед зажженной лампадой

Пред  зажжённой  лампадой  Святой

Свет  ложится  на  Лики  Святые.

На    колени,  ГОСПОДЬ,  пред  ТОБОЙ.

Предстою  я  молитвою  ныне.

 

Помоги  нам, ГОСПОДЬ,  одолеть

Все  невзгоды  сей  жизни  суетной.

В   православии  всем  преуспеть

И  осмыслить  ЗАКОНЫ  ЗАВЕТНЫ.

 

И  любовью  Святой  одолеть  всё  то  зло,

Что,  как  яд,  отравляет  живое.

И  сердца,  что  со  льда,  отогреет  тепло

СЛОВОМ  ИСТИНЫ  БОГА  ЖИВОГО!

 

Наши  страсти, ГОСПОДЬ,  укротить  помоги

ТВОЕЙ  властью  СВЯТОЮ,  БЕССТРАСТНОЙ.

И  кресты,  что  даны,  до  последней  черты

Донести  без  уныния,  радостно!

 

Январь 2017 г.


Рецензии