Желаю быть царем

Желаю быть царем и все вместо дедули.
Хочу чтобы того инсульты долбанули.
Поставили меня надолго и всерьез.
И не мешал тому в Москве  совсем мороз.
  Не пустят ведь на трон.Я это точно знаю.
  Народ у нас тупой.Но я не унываю.
  Желаю быть царем.Чтоб все было в порядке.
  Да здравствую я сам!-Сижу,пишу в тетрадке.
Россию я спасу.Не дам врагам разграбить.
Осталось лишь рога вредителям наставить.
Желаю быть царем ради святого дела.
Возьмусь за все вокруг решительно и смело.
  Враги кишат как вша.Союзников нет вовсе.
  Шагаю не спеша.А шерсть как на барбосе.
  Вставай,народ честной,на битву с супостатом.
  А если и убьют.Так хоть покроем матом.
Цари ли,не цари.Или простые люди.
Идет народ толпой.И мы ему не судьи.
Войны не избежать.Тут некуда деваться.
Осталось не мешать.И в стороне держаться.
  Желаю стать царем.Пусть даже и безродным.
  Жить будем,не умрем.Вождем буду народным.


Рецензии