Ай лав ю...
Это было так сентиментально,
словно двери скрипнули в раю.
Хотя так писать по-моему неправильно.
А как правильно,не знает ведь никто.
Даже светлой памяти Ардатов,
которому давалось всё легко,
наверное и он не знал как надо.
3.02.2020
Свидетельство о публикации №120022208146