***
Счет обидам мелочным ведет!
Потому нередко так бывает,
На закате нас никто не ждет.
На закате юности иль жизни
Осознать пришлось не одному,
Как упрямство об руку с гордыней
Могут под откос пустить судьбу.
Свидетельство о публикации №120022208109