Кровавое 23-е

                ...прекрасны даты имена, что прославляют русских войнов!
                но "двадцать третье" навсегда подобной чести не достойно...




Вы поздравьте меня в этот день в каждый год!
Пожелайте успеха в работе.
Пожелайте веселого дня, если вы до сих пор не поймете,
что сегодня не следует петь…
Кровь кипит от того, что сознание тленно!
А народная память хранит имена ни за что убиенных…
Колесо покатилось назад.
Правда, нынче иные дворяне…
Светлой памятью стал Ленинград…
И над Миром Победное знамя!

Канут в лету лихие года, разделившие братьев на двое…

Вы поздравьте меня, господа!
Я историю правильно понял…

22февраля 2020г.

ps  ко дню рождения красной армии...


Рецензии