Закат в реке купается

ЗАКАТ В РЕКЕ КУПАЕТСЯ.
Лошадка пышногривая вся в розовом огне,
А тигр - тварь игривая готов к прыжку вполне.
Внизу в реке купается пурпурно - золотой
Закат, что наслаждается осеннею порой.


Рецензии