Ах, как пахнет в поле резеда...

Ах,как пахнет в поле резеда!
Ах,как пахнет за окном ромашка!
Обо мне ты вспомни иногда,
о тебе я вспомню не однажды.

Слишком я любил тебя тогда,
соловьи нам пели в той вон роще
и подглядывала хитрая звезда
на берёз обглоданные кости.

         30.01.2020


Рецензии