Сенокос

Уставший день за холм садился,
Навозной кучи, в бузине.
В дом вечер, молча, заселился,
Побыть, с собой, хотел наедине.

Не мог нарушить даже ветер,
Покой вздохнувшего, от зноя, дня.
И лишь, бродила, билась, о дворы, Баклуша,
Переживая за поля.


Рецензии