Городская свалка

Парусами бетонные плиты
Словно чайки, пакеты летают.
А дельфины здесь дурно одеты
И всегда перегаром воняют.

Вон, зловонные волны таранит
Грязный ковш, загребающий кучи.
Самосвал, добавляющий дряни,
Заползает с ворчаньем на кручу.

Это море - следы человека.
Наш подарок любимой планете.
И какого вы ждете ответа
За подарки паскудные эти?


Рецензии