Не слАбо возлиянье...

Не  слАбо  возлиянье –
Присутствие   беды
Означено   явленьем
Напасти   и   воды.

Почти  что  захлебнувшись,
От  жизни – лишь  посметь –
Вымаливаю  сущность,
На  крайность  -  только  смерть.

Оно  бы  -  и  не  надо,
Прекрасно  -  жить,  да  жить,
И  садом  -  дружным  стадом
По  жизни  век  кружить…

          10.10.2016 г.


Рецензии