Как засыпал Енотик
Глазки крепко закрываю.
Спите, ушки, носик, хвостик.
Спи, мой тепленький животик.
Я сегодня так устал…
Свои лапки оттоптал.
Надо мне сейчас поспать,
Чтобы весело играть.
Глазки я свои сомкну,
Носик в хвостик я уткну,
Мама песенку споет,
И тихонько сон придет.
Баю-баю, за-сы-па-ю…
1995
Свидетельство о публикации №120022208009