О Диете

О диете:)))

Турецкий апельсин
Глаз радует и греет...
Джем с горочкой маслин
И ломти хлеба преют
Немного масла сыр
Ну и пяток сарделек
Я завтрак съем одын
А ты лишь пару долек
Ведь вредно много есть:(
Я спать хочу, наевшись
Тебе сто раз присесть
И, все же, не согревшись,
Смотреть как сладко сплю
Лишь тихо сокрушаясь,
А я весь мир
Люблю
Ну... и ни в чем не каюсь!!!


Рецензии