Как наивны мы в юности, жаль!

Как наивны мы в юности, жаль!
Ведь нет опыта, мудрости нет!
Нас влечёт неизвестная даль,
Затмевая реальности свет.

Осознала я всё лишь теперь!
И тебе бы ответила "да".
Пред тобою открыла бы дверь,
Чтоб вошёл в мою жизнь навсегда.

Пронеслось много горестных лет,
И раскаянья в душу вошли.
Так зачем же сказала я "нет"?
Ведь друг друга тогда мы нашли!

Мы могли бы по жизни пройти
Тропой общей, друг друга любя.
Ах, зачем меня сбили с пути?
Ах, зачем я отвергла тебя?

На заре жизни мы иногда,
Жаль, не ценим души красоту,
Упуская, причём навсегда,
Своё счастье, любовь и мечту!


Рецензии