Время, как птица
Уйдёт навсегда, безвозвратно,
Радуйся жизни, пока ты живёшь,
Даётся жизнь нам однократно. -
В миг улетят молодые года,
Во след уйдёт и здоровье,
Радуйся жизни пока молода,
Рядом держи вдохновение.
Время любви береги и лелей,
Мгновения услады лови,
Ласковых слов ни когда не жалей,
Душой и сердцем любовь зови.
Жизнь нам отмерила время любить,
Каждому точно расписано.
Всякой минутой умей дорожить,
Детям оставь, то что создано.
Памятью, времечко, годы живёт,
Искры свои посылает им,
Утром с рассветом, вновь солнце взойдёт,
Сердцем поймёт, тобою любим.
Свидетельство о публикации №120022207941