Что не сделаешь со страху...
Мчась, как будто на парах,
Подкатил водитель "Волгу"
Замер страх в его глазах.
На сидении, в машине
Сзади, женщина была-
Плод уж вышел с половину,
Но в сознании она.
Санитары подбежали
Женщину чтобы принять,
И такое увидали,
В двух словах не передать.
На головке у малышке
Чепчик тёплый был одет,
Хорошо ещё штанишки
Не успели ей надеть.
Оказалось, что папаша,
Чтоб ребёнок не озяб,
На головку ему сразу
Чепчик новый завязал.
Все сотрудники роддома
Хохотали от души.
Трудно верилось такому
Говорили все они.
Знали- иногда в рубашках-
В свет приходят малыши,
А вот с помощью папаши
Мало ль в чём могут прийти!
Свидетельство о публикации №120022207935