Когда-то спали люди у костра

   .   .   .
Когда-то спали
люди у костра
и в шалашах
или в пещерах темных
и были дикими
ходили только в шкурах
на скалах рисовали
лишь охоту
и радости своей
земной любви…
ну а потом
построили дороги
большие города
огромные дома
и стали в них
простыми муравьями
которые спешат
все время на работу…
и может лучше
было раньше
у костра.


Рецензии