Сирия
Он стал снова другим,
Шанс вернула надежде,
Наша база Хмейним.
Станет людям светлее,
Просто и без чудес
День и ночь бармалеев,
Жестко бьют ВКС.
Для сирийцев спасенье,
Лишь один вариант,
Только уничтожение,
Всех игиловсаих банд!
И в Дамаск и в Пальмиру,
Мир пришёл и покой,
Принуждение к миру,
Битва с чёрной ордой.
И в пространство эфира,
Вылетают , легки,
Наши голуби мира,
Наши штурмовики!
Свидетельство о публикации №120022207922