Он не любил
Всё понятно.
Он не любил.
Молчаньем,острым
Невероятно,
Меня убил.
Он наблюдатель
Равнодушный
Всех корч моих.
Он выключатель
Слабодушный
Надежд немых.
Как не разбиться,
Упав с разбегу,
В людскую молвь?
С тропы не сбиться,
Бредя по снегу
К тебе, любовь?
Свидетельство о публикации №120022207906