Чувство радугой играет

Чувство радугой играет,
Словно капельки дождей,
То кипит, то остывает,
То слабее, то сильней,
Словно брага набирает
Градус, вкус и аромат,
Нежность пробки вышибает,
Коль в себе его хранят.
Может в воздухе растаять,
Или Душу исцелить.
Ни добавить, ни убавить,
Ни оставить, ни продлить.


Рецензии