В нём было есенинская боль...
В нём была есенинская боль
и отчаянье есенинское было.
Отравлял нещадно алкоголь,
не одна его красавица любила.
И плясал он лихо как поэт,
также пел раздольно и хрипато
и дожил он до стольких же лет,
с жизнью учинив себе расплату.
Как Есенин,родину любил,
отстояв в боях её свободу,
не в ладу с милицией он был,
по-есенински,кому-то въехав в морду.
Но и был он также одинок
среди многочисленных компаний
и висел над ним тяжёлый рок-
с детства самого-скитаний.
Жизнь его на тройке пронеслась,
и метель в лицо его хлестала.
По-есенински,и жизнь оборвалась
и звездою яркой засияла.
26.01.2020
(В гимназии N3г.Самара висит его фронтовая фотография)
Свидетельство о публикации №120022207859