Ценна лишь Любовь

Не объясняй мне ничего, слова пусты,
Взгляни в глаза мои и слушай своё сердце.
Не говори мне ничего, ты - это ты,
Сожми в объятиях и дай душе согреться.

Дай знать лишь, рядом ли ты в этот самый миг,
Ничто не важно, всё - вода и есть лишь чувство,
Лишь свет любви один действительно велик,
Всё остальное так бессмысленно и пусто.

Что из того, чем ты владеешь, заберёшь
Туда, где сад небесный в нежном цвете счастья?
Любовь одну лишь ты с собой туда возьмёшь,
Что даровал непостижимый наш Создатель.

22.02.2020


Рецензии