Двадцать третье

Далекая семейная традиция,
у дедов - праздник, свидеться пора,
их души вознеслись и стали птицами,
в альбоме фотография стара

гвоздики на ветру знобит от холода,
истлело офицерское сукно,
два деда, два красавца были молоды
и бабушек покинули давно

погода-непогода - двадцать третьего
две бабушки родные, две вдовы
на кладбище идут с мужьями встретиться,
надгробия очистить от листвы


Рецензии
Тема хорошая...стихотворение замечательное!Без излишних "завитков",как над написано. Спасибо!

Ева Павлова 2   17.03.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.