ДЪЛЯ Яя!!! - НА АС - НА Аа - СЪ!!!

                ЗВУКИ


МЫ часто ставим  КАВЫЧКИ!!!... Затем , чтоб  ПОДЧЕРКНУТЬ!!!...

 - Что - ЭТО -  Ложно - НЕ  ВЕРНО!!!... - Маскировка!!!... - НЕ ИСТИНЫЙ  ПУТЬ!!!...

И  ЧУТЬ Ё!!!...  -  НАМ  ПОД СКАЗКА!!!... ОТ  БОГА!!!...

ВЕДЬ В СКАЗКАХ и БАСНЯХ  П О Д Ч А С!!!...

  -   САМ ТВОРЕЦ!!!... -  НАМ ДАЁТ!!!... Н А С Т А В Л Е Н И Е!!!...

  -   И ... О Б Р АЗ !!!... И ...  В Е К Т О Р!!!... - ДЛЯ НАС!!!... - Д Л Я   Н  А  С!!!...



                ОБ РА ЗА Аа

               

МЫ!!!... ЧАСТО!!!...
   
   - Ставим   кавычки!!!... -   ""

ЗА ТЕ Ее МЪ!!!...

   -  ЧЬ ТО ОБ!!!... Под черкнуть!!!... -

ЧЬТО ОО!!! -  Ээ То оо!!!...

   -  Ло оЖ Но оо!!!... - НЕ Ее - ВЕ ЕР НО ОО!!!... -

Ма аС Ки  - Ро оВ  - КА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - ИС ТИ НЫ ЫЙ - ПУ УТЬ!!!... -

Ии... - ЧУ УТЬ Ёё!!!...

   -  НА АМ!!!... ПО ОД СЪКА АЗ КА Аа - ОТ -  БО ОО - ГА!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ВЪ -  СЪ КА АЗ  КА ХЪ!!!... -  Ии -  БА АС НЯ ХЪ - ПО ОД  ЧА АС!!!... -

СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  НА АМ - ДА Аа ЁТ!!!...  - НА СЪТА АВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ - Ии иИ -  ВЕ ЕК ТО ОР!!!... ДЪЛЯ - НА АС!!!... -  ДЪЛЯ Яя  - НА Аа СЪ!!!... -

      АС

 

   


Рецензии