Божий завет. 23 февраля 2020

                Защитникам -
                надёжным,верным-
                во все времена...
                С Праздником!

Не носите мужчины
часы.
Не заглядывайтесь
на время.
Вы во все времена
для нас
эталон доброты
и кремня.
Вы всегда -
наша гордость,
знамя.
И броня. И любовь.
И свет.

Не носите часы
мужчины.
Вы вне времени -
Божий завет.

22.02.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии