Мечты
Убегу от нее в никуда,
Где не будет обидных потерь и куда не идут поезда.
Там всё просто, легко, без затей;
Нет толпы, никакой суеты.
Там есть только туман на полях и небесного цвета цветы.
Там в лесах слышен шелест дождя, пенье птиц на заре у ручья,
Возвращаются там, уходя, и там вечно живем ты и я.
Ах, как здорово там для двоих, в мире том, неземной красоты,
Жаль, что всё это в мыслях моих,
Жаль, что всё это только мечты!
Свидетельство о публикации №120022207706