С 23 февраля

 С двадцать третьим  февраля
поздравляла тебя зря:          
красноречьем изводила,               
платье красное  купила,               
на парфюм потратилась …            
Полностью истратилась.               
Недоволен был подарком..               
Возмутилась: - Как ты мог?               
Ни те туфли што ль  купила?               
Ни тафта? Китайский шёлк?               
Я ж старалась для тебя.               
Я ж люблю тебя…, козла.             
… 22-02.2020 г.


Рецензии