Почки магнолии

     Магнолии
Раздули чудо-нолики,
     Инония:
Они уже готовы распуститься!
     Февраль бесснежный,
И в страну Инонию
     Готовы ринуться:
Любиться-веселиться!

     Гусыни
Вьют под аркой гнёзда
     И уточки
Нашли уже прибежище...
     И только я
Скучаю в лёжке,
     Наверное,
Есть во мне невежество?!


Рецензии