О современных приоритетах

Мне новый шарф не так уж нужен,
Перебешусь и успокоюсь.
Нам сверху говорили:туже
Придётся затянуть свой пояс.

Не попаду в кинотеатр,
Пусть перебьется Вуди Аллен.
Зачем кормить гниющий запад?
А наши - гляну на диване.

Возьму парфюм в обычном шопе,
И тени с тушью фирмы "Лютик".
А впрочем, все сегодня топят
За натуральность в сфере "бьюти".

Займусь домашним педикюром,
От гелей откажусь на время.
Зачем другим нести купюры,
Когда сама вполне умею.

А волосы покрашу хною, 
Всё лучше аммиачной краски,
Как только запах сена смою,
Я стану рыженько-прекрасной.

На рынке присмотрю одежду.
В туфлЯх ещё не стерлась пятка.
На распродажи есть надежда,
Да и плащу всего десятка.

В два раза меньше буду кушать,
И стану наконец-то тощей.
Хотя, возможно, будет лучше
Уменьшить съемную жилплощадь...

Зато на зависть пассажирам
Междугородней электрички,
С лицом солидного банкира
Из подгулявшей косметички,

Не торопясь, рукою тонкой
(А позже повторю в трамвае)
Звеняший неприлично громко,
Айфон я гордо ДОСТАВАЮ! 


Рецензии