Живут на свете маленькие люди

   .   .   .
Живут на свете
маленькие люди
а для больших людей
в нем просто
места нет
они не помещаются
в квартиры
в автобусы трамваи
и метро
и на такси
никто таких не возит
больших тяжелых
и чужих людей
им остаются лишь
поля леса
чтобы бродить
бездомно
днем и ночью
рукой пытаться
до луны дотронуться
и солнцу свою шляпу
подарить.


Рецензии