Я с тобой сольюсь, Россия...
каждой косточкой своей,
когда,низко наклонившись,
на меня земли сырой
два могильщика насыпят
и железный крест воткнут.
Я с тобой солюсь,Россия.
Мои косточки взойдут
резедой иль лебедою,
ромашкой белой полевой.
Кому-то стану я звездою,
кому-то может быть судьбой.
25.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120022207590