С тобою себя

Не хочу от тебя уходить.
Не хочу без себя оставлять.
Хочу нежно тебя любить.
Хочу вместе с тобою летать.

На качелях качаться как в детстве
И ночами гулять до зари.
Подарить цветов и конфетки.
И чтоб горели в тот час фанари.

Рассмотреть все дома в твоём городе.
Переулки шагами измерить.
Утонуть в этом ласковом омуте.
И одной тебе только верить.

Ты затронула что-то глубокое.
Теперь бережно это храню.
До востребования одинокое
Очутилось словно в раю.

Утопаю в чувствах изысканно.
Расстворяясь в тебе без следа.
Это всё на яву и немыслимо!
Уловимая еле мечта!

Пусть с тобою себя не оставить.
Претендую хотя бы на след.
Этим миром мы знаем кто правит…
И других у меня смыслов нет.

Пусть гирлянд не потухнут фанарики.
Свет надежд ты мне подари.
Чтобы снова воздушные шарики
Разлетались внезапно в груди.

Неуклюже так и бессовестно
Я срываюсь сознаньем к тебе
Всякий раз когда смотришь особенно
Ты в глаза мои наедине.

И по краю пройти одиночества
Не выходит тогда у меня.
Кто придумал мне это пророчество,
Что теперь без тебя я не я?

Ты меня глубоко очень трогаешь.
Сердца тайну мою ты хронишь.
Эти встречи с тобой, - моё новое
Разрешенье аккордов в мотив.
       
                5.09.19


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Читая Ваши удивительные стихи о любви, я
снова начинаю верить в то, что чистота и нежная
трепетность сердца живы и в наше время. Понимаю,
что только в красивой и способной на настоящую
любовь душе могут рождаться такие потрясающие
строки, которые поражают красотой чувств, слов
и образов. Ваши стихи бесподобны и несравнимы,
потому что в них всё правда и истина, искренность,
которой веришь беспрекословно. Это именно тот
случай, когда не сомневаешься ни в одной написанной
строке. У Вас удивительные стихи, Алексей! Наверное,
другие просто не может писать искренне любящее
и благородное сердце. Спасибо Вам от всей моей
души! С искренним уважением к Вам ____________Яна)))

Яна Виленская   06.03.2020 11:55     Заявить о нарушении