Счастье

Белая фота на ветру летает,
Как птица счастье к мечте
Уже венчание брака..
Видеть  свою же душу
В человеке  отдающее взаимность

Рука об руку идти рядом,
Ты рада что хочешь кричать
Всему миру!
Кричи ,плачь..

Передавая из поколение в поколение
Свою  историю жизни как ты счастлива
Ты будешь любима по сроку "Бога".

***
Любить себя...
Кто любит...
Реакция вечности!

22.02.2020.


 


Рецензии