Где девались морозы трескучие?
И в каких затерялись краях?
Ведь для нас это жизнь наилучшая,
Когда радость в глазах и сердцах!
Когда всё белым пухом укрыто
И скрипит под ногами снежок.
Всё искрится и солнцем залито,
А снегирь распушил хохолок.
Воробьи разукрашены инеем,
Деревца, словно в белом цвету,
А над нами лазурь, небо синее,
И резвится снежок на лету.
Только где-то зима заплутала,
Растеряла мороз и снежок.
За века и столетья устала
И решила прилечь на бочёк.
Но я слышу,смеются снежинки,
Пробиваясь,стремятся к Земле....
Нас порадуют чудо-пушинки,
И оставят свой след на щеке!
01.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022207489
Настёна Журавлева 08.11.2024 19:06 Заявить о нарушении
Вера Диденко 09.11.2024 13:46 Заявить о нарушении