Взять бы бабу на войну...

    Взять бы "бабу" на войну.
Защищать мою страну
Всем врагам придёт конец  (пипец)
Вот, какой я молодец!
  (  Шучу.)
 Поздравляю  всех с Днём защитника Отечества !
  ( Не шучу. )
    22. 02. 2020 г.   В. Рощ... 


    Мы ЛЮБИМ и УВАЖАЕМ ВАС - наши , любимые, женщины !!!
Я, даже в детстве , защищая вас  шёл на перекор любой из " нечисти." 
    Я дрался с тем, кто оскорблял, кто слабым был в своей словесности. 
Кто материл и поносил святое слово имя ЖЕНЩИНА. 
    Святое имя - МАТЕРЕЙ, негоже оскорблять и взглядом .
Куда,? Зачем ? К чему придём ? Какая в этом всем "услада" ?
    Дай Бог ! Что б имя девы детородной...
- Не опошлялось всенародно ! 
     22. 02. 2020 г.   В. Рощ...

    Нет, не угас ещё очаг
И в доме не погасли свечи.
Пусть от меня вы все далече
Но нет родней и ближе вас.
    Вы все мне дороги и блИзки
Вы дарите свою Харизму
Прощаете мои капризы
И с вами мне не до тоски.
    22. 02. 2020 г.   В. Рощ...

   Спасибо друзья за поздравления с 23 Февраля !
Позвольте и вас лично и, всех ЖЕНЩИН СССР , а также и всё поколение тех тяжких испытаний, выпавших на нашу долю поздравить с этим ПРАЗДНИКОМ ..     Без вклада наших отцов и матерей в годину испытаний, своим  самоотверженным трудом во имя и на благо  достижения  ПОБЕДЫ путь был бы  намного дольше. СПАСИБО  всем., внёсшим , ощутимый и весомый вклад, я бы сказал - бесценный вклад в достижении ПОБЕДЫ !
 23 Февраля - День Рождения Красной Армии .
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ !
        22. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии